на самую первую страницу сайта...

 ПОСМОТРИТЕ СЮДА

/

арт.трогательно 


по сути проект начал свою работу.
что мы имеем в активе?
производство книги не за счет дизайнеров.
книгу изготовят партизаны, точнее студия шелкотрафаретной печати "партизан".
материал книги... вот здесь есть плюсы и минусы. уже практически существует договоренность с компанией-поставщиком бумаги double-v. по этой договоренности проект будет обеспечен всем спектром бумаги, которым располагает данная компания.
но.
это накладывает на нас ограничение в выборе материала в виде ассортимента этой компании. хотя ассортимент у них конечно хороший. именно в их коллекции существует мой любимый touche cover. там же есть и всяческий бархат, по которому мы еще не пробовали никогда печатать шелкографией)))) кто рискнет?

в четверг поеду на переговоры в дубль-в. прямо с утра. кто со мной?
[ комментариев: 2 ] ( просмотров: 3268 ) ссылка похожие ( 3 / 4101 )
СПОНСОРЫ 


проекту необходимы спонсоры.
это не значит, что проект не состоится, если спонсоров не будет. состоится. но масштабы состоятельности проекта напрямую зависят от количества и качества спонсоров.

для вас, дорогие мои, уже подготовлено и приподнесено на блюдечке с золотой каемочкой мероприятие с достаточно интересной целевой аудиторией. все, что остается, это придумать и реализовать некую креативную идею вашего участия в проекте... а это мы уже как-нибудь сообразим - и не такое придумывали!

пишите все те же письма на art@trogatelno.ru
[ комментариев: 10 ] ( просмотров: 3216 ) ссылка ( 3 / 4114 )
обложка 


придумана обложка.
обложка книги будет представлять из себя своеобразный «иконостас». каждый дизайнер помимо создания своей страницы книги должен предоставить «иконку» той иллюстрации, которую он создает. т.е. маленькое изображение, без детализации и выполненное всего лишь ОДНОЙ краской по уже выбранной бумаге.
первая обложка будет разлинована на прямоугольники пропорциональные формату А4. на эту сетку будут приклеиваться наши иконки.
на оборотной стороне отпечатанных иконок иллюстратору предстоит поставить свой автограф. таким образом каждый экземпляр книги будет содержать автографы авторов, но «читатель» не сможет их потрогать, т.к. они будут приклеены к обложке. и правильно! чего трогать авторов?! трогать надо книгу...

такая участь ждет лишь первые 100 пилотных образцов книги.
[ комментариев: 7 ] ( просмотров: 1918 ) ссылка ( 3 / 4062 )
как собственно все начиналось... 


mashitup: я вот думаю... может замутим дизайнерскую КНИГУ. ну т.е. собрание работ дизайнеров на какую-нть тему, выполненных шелкографией в 2-3 цвета по дизайнерской бумаге. причем бумага выбирается каждым дизайнером по своему усмотрению. главное, чтобы плотность была примерно одинаковая.они это напечатают по себестоимости (за стоимость расходников и бумаги). для них - это будет хорошая реклма + портфолио. для дизайнеров - то же самое по сути)))
ну проект по типу "сказок" и т.п. только на шелкухе завязанный....

adisa-abeba: аааааааааааааааааа

mashitup: что?

adisa-abeba: это прекрасно

ну и так далее по тексту...)))
[ комментариев: 2 ] ( просмотров: 2061 ) ссылка ( 2.9 / 1345 )

<< <Назад | 1 | 2 | 3 | 4 |


СПОНСОРЫ

Компания Дубль В - бумага, картон, фольга, краски для полиграфии
Студия шелкотрафаретной печати Partizan. УФ-лакировка, тиснение, шелкотрафарет, ручная сборка, пластиковые и бумажные пакеты
Комплексные решения для печати
Вырубные штампы FAST-XXI
POS материалы, дизайн упаковки из картона, диспенсеры и pos, вырубка, каширование, ламинирование и УФ-печать в типографии ПС
ИНФО.СПОНСОРЫ

Реклама, достойная внимания
O2tv
Воокафе
Designet.ru
Omami.ru / Штуки. Арт. Трендмайнер...